Carta
La Fontana

Cocina tradicional mediterránea
Desde 1963 · Especialidad en Paella, fideuà y platos valencianos
Las mejores paellas en Jávea

Vino Rosado

Navarra

Señorío de Ayanz (Vino de la casa)

15
Ribera del Duero

Avaniel

Tempranillo


19.4
Valencia

Tibó De Moya

100 % Bobal


19.4
Valencia

Impromptu Rosé

100% Pinot Noir


38.8
Navarra

Chivite Las Fincas “Rosé”

65 % Garnacha y 35 % Tempranillo.


26.3
Penedés

Jean León 3055

100 % Pinot Noir.


24.9
Penedés

Born rosé

Garnacha negra y tempranillo


23.7
Utiel-Requena

Bobal rosa

100% Bobal


23.4
Rías Baixas

Alma Atlántica Espumoso

100% Mencía de León


18.2
Paseo Amanecer, 1
03730 Jávea
+34 965 790 417
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de datos para estos propósitos.   
Privacidad
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram